VS_GERICHTE A1 13 333 vom 7. Februar 2014 , Datenschutz - VS Kantonsgericht (2014)
A1 13 333 ARRÊT DU 7 FÉVRIER 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Pierre Zufferey, président, Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Frédéric Fellay, greffier en la cause X_________ SA, recourante, représentée par Maître A_________ contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, autorité attaquée (accès de B_________ aux résultats des mesures relatives aux cheminées de X_________ SA) recours de droit administratif contre la décision du 14 août 2013 Faits